Airbox Sosh (E5573) : créer un profil internet entreprise

L'Airbox Sosh (E5573) permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange Entreprise.

Prérequis

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre l'Airbox 4G et votre ordinateur, selon son système d'exploitation :

Vous devez connecter l'Airbox Sosh en wifi avec un ordinateur :

Après la connexion wifi entre les deux équipements, vous devez être connecté à l'interface administrateur.

1

Accéder aux paramètres

Sélectionnez Réglages dans la partie Connexion.

2

Sélectionner Paramètres de connexion

3

Sélectionner le menu Gestion des profils

4

Créer un nouveau profil

Sélectionnez Nouveau profil.

5

Saisir les informations

• Saisissez les paramètres du nouveau profil. Ci-dessous les paramètres du profil internet Orange Entreprise :
    • Nom du profil : au choix.
    • Nom d'usager : orange
    • Mot de passe : orange
    • APN : internet-entreprise
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le profil est automatiquement sélectionné par défaut.