Orange Airbox 2 4G : configurer rapidement un profil de connexion

Suivez la procédure ci-dessous pour configurer rapidement et simplement votre Airbox 2 4G.

1

Accéder à l'interface administrateur

Sélectionnez Configuration.

2
Sélectionner Configuration rapide
3

Configurer les paramètres WLAN

Si vous le souhaitez vous pouvez modifier le SSID de votre Orange Airbox 2 4G ainsi que le mot de passe wifi.

Cliquez sur Suivant pour continuer.

4
Configurer les mises à jour

Vous pouvez configurer les mises à jour automatiquement si vous souhaitez que votre appareil se mette à jour de façon autonome.

Sinon sélectionnez Mettre à jour manuellement et cliquez sur Terminer.