Orange Airbox 2 4G : se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur vous permet d'accéder à la gestion des paramètres système de l'Orange Airbox 2 4G. Voici la procédure pour y accéder.

1

Accéder à l'interface administrateur

Lancez votre navigateur internet. La page principale s'affiche automatiquement.

• Saisissez dans la barre d'adresse de votre navigateur http://192.168.1.1.
  • Cliquez sur menu en haut à droite.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Saisir les identifiants de l'interface administrateur

• Renseignez les champs comme suit :
    • nom d'utilisateur : admin (par défaut).
    • mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton OK.
3
À la première connexion

À la première connexion, il vous sera demandé de modifier le mot de passe admin afin de sécuriser votre connexion.

Cliquez sur OK pour démarrer.

4

Configurer les paramètres WLAN

Si vous le souhaitez vous pouvez modifier le SSID de votre Orange Airbox 2 4G ainsi que le mot de passe wifi.

Cliquez sur Suivant pour continuer.

5
Configurer les mises à jour

Vous pouvez configurer les mises à jour automatiquement si vous souhaitez que votre appareil se mette à jour de façon autonome.

Sinon sélectionnez Mettre à jour manuellement et cliquez sur Suivant.

6

Modifier le mot de passe

• Saisissez les champs :
    • mot de passe actuel (admin par défaut)
    • nouveau mot de passe
    • confirmer votre nouveau mot de passe
  • Cliquez sur Appliquer.

Remarque : il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant, les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

7

Utiliser l'interface administrateur

Le navigateur affiche l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.