Orange Airbox 2 4G : se connecter en wifi avec son mobile iOS

L'Orange Airbox 2 4G permet d'être connecté avec des mobiles sous iOS. Suivez la procédure pour connecter votre Airbox avec un mobile sous iOS.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre mobile et que votre Airbox 2 4G soit bien allumée.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer Wi-Fi

3
Sélectionner l'Airbox

Sélectionnez le nom de votre Airbox.

Remarque : le nom de votre Airbox 2 4G se trouve inscrit sous l'appareil.

4

Valider la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Rejoindre.

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous l'appareil.

Votre mobile est connecté à l'Airbox 2 4G