Orange Airbox 2 4G : se connecter en wifi sous Windows 7

L'Orange Airbox 2 4G permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour connecter l'Orange Airbox 2 4G avec un ordinateur sous Windows 7.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Flybox 4G soit bien allumée.

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

Sélectionner l'Orange Airbox 2 4G

Sélectionnez le nom de l'Orange Airbox 2 4G qui se trouve inscrit sous l'appareil.

Se connecter à l'appareil

Cliquez sur Connecter.

Saisir la clé de sécurité

Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule)

l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous l'Orange Airbox 2 4G.

Valider la clé de sécurité

Cliquez sur OK.

Votre ordinateur est connecté