Orange Airbox 2 4G : se connecter en wifi sous Windows 7

L'Orange Airbox 2 4G permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour connecter l'Orange Airbox 2 4G avec un ordinateur sous Windows 7.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Flybox 4G soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

2

Sélectionner l'Orange Airbox 2 4G

Sélectionnez le nom de l'Orange Airbox 2 4G qui se trouve inscrit sous l'appareil.

3

Se connecter à l'appareil

Cliquez sur Connecter.

4

Saisir la clé de sécurité

Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule)

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous l'Orange Airbox 2 4G.

Valider la clé de sécurité

Cliquez sur OK.

Votre ordinateur est connecté