Orange Airbox 2 4G : se connecter en wifi sous Windows 10

L'Orange Airbox 2 4G permet d'être connecté avec des ordinateurs sous Windows. Suivez la procédure pour connecter l'Orange Airbox 2 4G avec un ordinateur sous Windows 10.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre ordinateur et que votre Orange Airbox 2 4G soit bien allumée.

1

Afficher les réseaux wifi

Depuis le Bureau, cliquez sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.

2

Sélectionner votre Airbox 2 4G

Sélectionnez le nom de l'Orange Airbox 2 4G qui se trouve inscrit sous l'appareil (dans notre exemple Huawei-36BA).

3

Se connecter à l'Airbox 2 4G

Cliquez sur Se Connecter.

4

Saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Suivant.

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sur l'Airbox 2 4G.

Terminer la connexion

Cliquez sur Non pour finaliser la connexion.

Votre ordinateur est connecté