Orange Airbox 2 4G : se connecter en wifi avec son mobile Android

L'Orange Airbox 2 4G permet d'être connecté avec des mobiles sous Android. Suivez la procédure pour connecter l'Airbox avec un mobile sous Android.

Prérequis

Vous devez vous assurez que le wifi soit activé sur votre mobile et que votre Airbox 2 4G soit bien allumée.

1

Sélectionner Applis

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Wi-Fi

4
Sélectionner l'Airbox

Sélectionnez le nom de votre Airbox 2 4G qui se trouve inscrit sous l'appareil.

5

Valider la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité wifi (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur OK.

Remarque : l'information est disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et sous l'appareil.

Votre mobile est connecté à votre Airbox 2 4G