Orange Airbox 2 4G : se connecter en wifi sous Windows Vista

Mise à jour le 12/07/2017

L'Orange Airbox 2 4G peut se connecter avec des ordinateurs sous l'environnement Windows Vista. Voici la procédure pour connecter votre ordinateur sous Windows Vista avec votre Orange Airbox 2 4G.

Avant de commencer

Vous devez allumer l'Orange Airbox 2 4G pour réaliser la connexion wifi avec l'ordinateur.

Afficher les réseaux sans fil

Depuis le Bureau :

• Effectuez un clic droit sur l'icône des réseaux sans fil depuis la barre des tâches.
  • Cliquez sur Connexion à un réseau.

Se connecter à l'Orange Airbox 2 4G

• Sélectionnez le nom de votre appareil dans les réseaux sans fil.
  • Cliquez sur Connexion.

le nom de l'Orange Airbox 2 4G est inscrit sur la boîte et sous l'appareil.

Saisir la clé de sécurité

• Entrez la clé de sécurité Wi-Fi inscrite sur la boîte ou l'appareil. (sans espace et en majuscule).
  • Cliquez sur Connexion.

Votre ordinateur est connecté

Cliquez sur Fermer.