Airbox Sosh (E5573) : paramétrer la connexion mobile

Le paramétrage de la connexion mobile permet à l'Airbox Sosh de se connecter automatiquement au réseau mobile en France et à l'étranger, pour pouvoir naviguer sur internet. Suivez la procédure ci-dessous pour son paramétrage.

Prérequis

Vous devez tout d'abord connecter votre Airbox 4G en wifi avec votre ordinateur selon son système d'exploitation :

Après l'appairage de vos deux équipements, accédez à l'interface administrateur.

1

Accéder au paramètres

Depuis la page d'accueil de l'interface, sélectionnez Réglages dans la partie Connexion.

2
Sélectionner Paramètres de connexion
  • Sélectionnez Activer ou Désactiver les connexions de données (selon l'état des la connexions).
  • Sélectionnez Activé ou Désactivé Itinérance de données.
  • Sélectionnez Appliquez (si vous modifiez l'itinérance de données).