Le déroulement de votre déménagement

Après nous avoir informé de votre déménagement, retrouvez sur cette page toutes les informations indispensables pour faciliter votre déménagement.

Grâce au numéro de téléphone mobile et à l’adresse mail que vous nous avez communiqués, vous recevrez toutes les informations utiles au bon déroulement de votre déménagement.

assistance-gestion-offre-demenager

Dans un délai de 24 heures après votre demande, vous recevez un SMS avec les éléments nécessaires pour le suivi de votre demande de déménagement consultable sur votre Espace client.

Vous êtes informé par SMS dès que votre accès internet est disponible à votre nouvelle adresse.

Pendant le transfert de votre accès internet à votre nouvelle adresse, vous pouvez continuer à consulter vos mails depuis n’importe quel accès internet en vous identifiant dans votre Espace client.

Pour vous accompagner, nous vous proposons des services gratuits depuis :

Votre ordinateur :

Bénéficiez du prêt Domino 24h garanti pendant 1 mois à compter de votre déménagement. Pour y souscrire, rendez-vous dans votre boutique Orange la plus proche (hors « partenaire franchisé »).

Votre téléphone mobile :

Nous vous invitons à télécharger les applications gratuites :

• Orange et moi pour rester connecté à votre espace client.
  • Mail Orange pour continuer à consulter vos mails.
  • Mon Réseau pour être toujours connecté au meilleur réseau disponible.
Vous êtes clients Open ou Open Fibre :

Bénéficiez du pack Déménagement internet(1) qui comprend l’Option modem Let's go 1Go offerte pendant 1 mois sur votre ligne mobile Open et une réduction de 20 %sur le 1er mois de votre abonnement mensuel à votre nouvelle adresse.

Pour en savoir plus, retrouvez toutes les offres spéciales déménagement sur la boutique orange.fr.

remarque :  à noter que votre accès internet sera interrompu à votre ancienne adresse à la date de votre choix ou au plus tard le jour de la mise en service de votre accès internet à votre nouveau domicile.

Nous vous proposons des prestations d’installation et de formation pour faciliter votre emménagement. Parlez-en à votre conseiller ou renseignez-vous sur notre page d'aide.

À noter que si votre nouveau logement vous permet de bénéficier de La Fibre, un technicien installera gratuitement votre matériel à la date et l'heure choisies.

Retrouvez les notices d’installation de votre matériel (modem, Livebox, décodeur TV,…) sur notre page dédiée.

Vous pouvez aussi consulter notre assistance pour installer la TV d' Orange.

voir les informations légales:

(1) Offre de connexion internet en mobilité soumise à conditions, à souscrire et valable en France métropolitaine, sous réserve de couverture 3G et de disposer d’un mobile compatible. Voix sur IP, Peer to Peer et Newsgroups interdits. Connexion sur votre ordinateur grâce au mode partage de connexion, dans la limite de 1Go sur 1 mois. Option souscrite pour un mois dans le cadre du Pack Déménagement Internet et valable pour tout client Open disposant d’un forfait mobile voix Orange (hors forfait bloqué). Communications décomptées au Ko. Voir le détail de l’option, les conditions spécifiques et la liste des mobiles compatibles sur orange.fr.