Décodeur Livebox Play : accéder à vos applications depuis un programme en cours

Voici la marche à suivre pour accéder à vos applications.

Accéder aux applications

attention : Vous ne pouvez plus visualiser vos applications lorsque vous regardez un programme.

• Pour accéder à vos applications, il faut désormais passer par la touche menu de votre télécommande puis sélectionner la rubrique applications.
  • Les applications que vous avez ajoutées à vos favoris apparaissent en haut de l'écran.