Décodeur TV 4 : utiliser les touches de la télécommande comme raccourci

Mise à jour le 16/02/2024

Depuis votre télécommande, vous pouvez afficher le menu maintenance, activer ou désactiver des paramètres d'accessibilité, la réappairer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir préalablement configuré votre décodeur en Ethernet ou en wifi.

Appuyer sur les touches retour et OK

Pour afficher le menu maintenance, appuyez en même temps sur les touches retour et OK de votre télécommande.

Vous pouvez également accéder au menu maintenance par appui long sur TV- en face avant du décodeur TV4.

Appairer la télécommande : voir la vidéo

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir préalablement configuré votre décodeur en Ethernet ou en wifi.
  • Avoir préalablement vérifier que le raccourci accessibilité est bien activé dans Orange et moi.
Appuyer sur les touches 5 et 2

Pour activer ou désactiver les paramètres d'accessibilité, appuyez en même temps sur les touches 5 et 2 de votre télécommande.

Appairer la télécommande : voir la vidéo