TV d'Orange : nouvelle interface TV des chaînes en direct

Mise à jour le 21/11/2023

Nous avons imaginé et conçu une interface totalement repensée, pour vous offrir une expérience de TV élargie. Découvrez nos conseils pour naviguer avec aisance sur le nouveau Player de la TV d'Orange. Allez hop, suivez le guide !

Retrouvez ci- dessous les fonctions habituelles sur la nouvelle interface des chaînes en direct.

la fonction ajouter une chaîne aux favoris n'est plus disponible, on vous explique tout sur cette page.

Les différentes fonctionnalités

Cette interface est accessible à chaque zapping, utilisez les flèches gauche et droite de la télécommande pour vous déplacer sur chacune des fonctions.

1. Bouton lecture / pause.
  2. Bouton Reprendre au début (fonctionnalité disponible avec l'Enregistreur TV).
  3. Bouton Retour au direct.
  4. Bouton Enregistrer (sous réserve d'option souscrite).
  5. Informations sur le programme en cours.
  6. Accès aux paramétrages des sous-titres et langues.
  7. Choix de la qualité d'image (SD:HD).
  8. Voir les programmes diffusés sur les autres chaînes.
  9. Barre de progression pilotable avec les flèches de la télécommande. Pilotez en sélectionnant la barre de progression avec la flèche haute de la télécommande et déplacez vous ensuite avec les flèches gauche et droite.
  10. Accès à plus de services de la chaine (Replay, jeux TV). Utilisez la flèche bas de la télécommande pour accéder à ces services

- Sur la chaîne France 3, vous pouvez également sélectionner l'édition régionale de votre choix dans le menu source (7).
- Pour savoir comment accéder aux programmes suivants des chaînes, c'est par ici.

Utilisez les flèches gauche et droite de la télécommande pour vous déplacer sur chacune des fonctions.

Accédez rapidement au Replay de la chaîne que vous regardez en utilisant la flèche bas de votre télécommande.
Validez l’accès au service avec la touche Ok de votre télécommande.