Décodeur TV UHD : utiliser les fonctions spéciales de la télécommande

Depuis votre télécommande, vous pouvez afficher le menu maintenance, activer ou désactiver des paramètres d'accessibilité, la réappairer. Voici la marche à suivre.

Afficher le menu maintenance

Pour afficher le menu maintenance, appuyez en même temps sur les touches retour et ok de votre télécommande.

Remarque : le menu maintenance vous permet d'accéder à différents types d'information et de modifier certaines configurations.
Vous pouvez visualiser votre modèle de décodeur, son numéro de série, les adresses IP et mac, la date de la dernière mise à jour de votre décodeur, l'état de votre connexion, les coordonnées de votre compte client, vos droits TV, votre résolution audio/vidéo, ...

Appairer à nouveau votre télécommande

Seulement en cas d’instruction affichée par le décodeur, il vous sera demandé de refaire l’appairage de votre télécommande en appuyant simultanément et fermement sur les boutons haut et retour de la télécommande pendant environ 10 secondes.

Couper ou remettre le son

Appuyez longuement sur la touche - pour couper ou remettre le son.