Décodeur TV UHD : utiliser les fonctions spéciales de la télécommande

Mise à jour le 02/09/2020

Depuis votre télécommande, vous pouvez afficher le menu maintenance, activer ou désactiver des paramètres d'accessibilité, la réappairer. Voici la marche à suivre.

Afficher le menu maintenance

Pour afficher le menu maintenance, appuyez en même temps sur les touches retour et ok de votre télécommande.

le menu maintenance vous permet d'accéder à différents types d'information et de modifier certaines configurations.
Vous pouvez visualiser votre modèle de décodeur, son numéro de série, les adresses IP et mac, la date de la dernière mise à jour de votre décodeur, l'état de votre connexion, les coordonnées de votre compte client, vos droits TV, votre résolution audio/vidéo, ...

Couper ou remettre le son

Appuyez longuement sur la touche - pour couper ou remettre le son.