Décodeur Livebox Play : ajouter une application à vos favoris

Avec le décodeur Livebox Play, vous pouvez ajouter vos applications préférées à vos favoris. Vos applications favorites sont regroupées en haut du menu Applications dans la rubrique mes applications. Ainsi vous y accédez plus rapidement. Voici la marche à suivre pour ajouter une application à vos favoris.

1

Accéder à la rubrique applications

• Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique applications.
  • Validez par OK.
2

Sélectionner l'application

La liste des applications du décodeur s'affiche :

• Sélectionnez l'application que vous souhaitez ajouter à vos favoris.
  • Validez par OK.
3

Ajouter l'application aux favoris

Depuis la fiche info de l'application :

• Sélectionnez ajouter à mes applications.
  • Validez par OK.
4

Attendre la confirmation

Après quelques secondes de chargement, un message vous informe que votre application est ajoutée à vos favoris.

5

Visualiser l’application

Vous visualisez l’application sélectionnée en favori dans la bande mes applications.