Décodeurs TV : souscrire à une application TV

Vous souhaitez souscrire à une application TV (ex : code route, MOTOEXAM, FIZZUP...) vous trouverez, ci-dessous, les étapes à effectuer depuis votre décodeur TV.

Accéder à la rubrique applications
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique applications.
  • Valider par OK.
Sélectionner l'application
  • Sélectionnez l'application de votre choix à l'aide de la touche directionnelle de la télécommande.
  • Validez par OK pour accéder à l'application.

Accéder au menu

Valider par OK sur suivant jusqu'à l'affichage du menu de l'application.

Cliquer sur mon compte

S'abonner
Confirmer la souscription
Vérifier la souscription

vous recevrez également un mail de confirmation sur votre adresse e-mail Orange. Pensez à consulter vos e-mails indésirables.