Décodeurs TV : résilier une application TV

Vous avez souscrit à une application TV (ex : code route, MOTOEXAM, FIZZUP...) depuis votre décodeur et vous souhaitez la résilier. La résiliation d'une application TV peut se faire depuis votre décodeur ou depuis votre Espace client.

1
Accéder à la rubrique applications
  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique applications.
  • Valider par OK.
2
Sélectionner l'application
  • Sélectionnez l'application de votre choix à l'aide de la touche directionnelle de la télécommande.
  • Validez par OK pour accéder à l'application.

3
Cliquer sur mon compte

4
Cliquer sur se désabonner
5
Confirmer la résiliation
6
Vérifier

Remarque : vous recevrez également un mail de confirmation sur votre adresse e-mail Orange. Pensez à consulter vos e-mails indésirables.

Prérequis

Vous devez être identifié sur votre Espace client  avec l'adresse e-mail principal de votre compte internet Orange.

Si besoin, consultez notre page pour savoir comment vous identifier.

1
Accéder au suivi conso du Décodeur TV

Depuis l'accueil de votre Espace client :

• Rendez-vous dans la rubrique Maison.
  • Cliquez sur le bouton Décodeur TV.
2
Consulter votre suivi conso

Sélectionnez Consulter votre suivi conso.

3
Accéder à vos Abonnement applis

Cliquez sur Voir le détail.

4
Consulter vos abonnements application TV

Cliquez sur Résilier cet abonnement.

Remarque : vous pouvez consulter le suivi conso de vos abonnements application TV en cliquant sur Détail des transactions.

5
Résilier l'abonnement

Cliquez sur Résilier cet abonnement.

6
Confirmer la résiliation

Cliquez sur Résilier pour confirmer votre demande.

Vous pouvez utiliser l'application TV jusqu'à la fin de l'abonnement en cours.

7
Prise en compte de la résiliation

Remarque : vous recevrez également un mail de confirmation sur votre adresse e-mail Orange. Pensez à consulter vos e-mails indésirables.