TV d'Orange : accéder à vos vidéos Playzer sur tous vos écrans

Avec Playzer sur la TV d’Orange, grâce au moteur de recherche intuitif et à ses fiches artiste, accédez à un catalogue de 70000 clips vidéo pour 8700 artistes, 15 chaînes playlists thématiques, des clips HD, le tout sans publicité. Retrouvez, partagez et téléchargez vos playlists de clips sur tous vos écrans (mobiles, tablettes et ordinateurs).

Prérequis

Vous devez :

Accéder aux services de Musique

À l'aide de votre télécommande :

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez tout en haut à droite sur Musique.
  • Validez par OK.

Choisir Playzer

À l'aide de votre télécommande :

• Sélectionnez l'icône Playzer juste en dessous des images qui tournent.
  • Validez par OK.

Retrouver vos vidéos

Vous êtes automatiquement connecté à votre compte Playzer sur la TV d’Orange.

Prérequis

Vous devez :

Accéder aux services de Musique

À l'aide de votre télécommande :

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez tout en haut à droite sur Musique.
  • Validez par OK.

Choisir Playzer

À l'aide de votre télécommande :

• Sélectionnez l'icône Playzer juste en dessous des images qui tournent.
  • Validez par OK.

Accéder à votre compte Playzer

• Sélectionnez en haut à droite l'icône Votre compte.

Sélectionner MULTI-ÉCRANS

Copier le code qui s'affiche

Vous pouvez aussi photographier le QR code à l'aide de votre mobile ou de votre tablette.

Accéder à Playzer depuis votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette
  • Depuis votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette, rendez-vous à l'adresse playzer.fr/tv
  • Copiez votre code et sélectionnez VALIDER.
  • Suivez les indications.

Si vous avez photographié le QR code, vous n'avez plus qu'à sélectionner VALIDER.