Internet+ : présentation

Internet+ est un service intégré à l’offre d’accès internet d’Orange qui vous permet de payer vos achats et abonnements de contenus ou de services numériques, sur le web, tablette ou mobile. Ces achats sont reportés sur votre facture internet ou Open.

internet+-bouton

Le service internet+ est disponible sur les sites affichant le logo internet+ et/ou la mention «payez sur votre facture Internet».

Les avantages avec internet+
  • Lors d’un achat en ligne, Orange vous garantit un parcours sécurisé en vous demandant de saisir votre identifiant et votre mot de passe et vous pouvez effectuer cet achat en étant connecté en wifi.

remarque : Veillez à bien sécuriser votre réseau wifi pour empêcher un ordinateur non autorisé d'accéder à internet en usurpant votre identité.

• Facturation des achats : internet+ vous permet de régler vos achats en différé. Le détail est visible immédiatement en ligne via votre espace client / suivi conso. Ils sont ensuite reportés sur votre facture internet à venir. Cette facturation se fait à l'acte ou à l'abonnement.
  • Pour maîtriser vos consommations, vous pouvez également personnaliser un montant maximum d'achat depuis votre espace client ou désactiver internet+ à tout moment.
  • Lors de vos achats avec le service internet+ sur un site marchand, Orange ne transmet aucune donnée personnelle de ses abonnés.
  • Lorsqu’ils proposent le service de paiement internet+, les éditeurs des sites marchands s’engagent à respecter des chartes de confiance. Cet encadrement est centré sur la protection des clients Orange.
    http://www.infoconso-multimedia.fr/