Internet+ : présentation

Internet+ est un service intégré à l'offre d'accès internet d'Orange qui vous permet de payer vos achats et abonnements de contenus ou de services numériques, sur le web, tablette ou mobile. Ces achats sont reportés sur votre facture internet ou Open.

Le service internet+ est disponible sur les sites affichant le logo internet+ et/ou la mention «payez sur votre facture Internet».

Un parcours sécurisé

Veillez à bien sécuriser votre réseau wifi pour empêcher un ordinateur non autorisé d'accéder à internet en usurpant votre identité.

• Orange ne transmet aucune donnée personnelle de ses abonnés, lors de vos achats avec le service internet+ sur un site marchand.
  • Lorsqu'ils proposent le service de paiement internet+, les éditeurs des sites marchands s'engagent à respecter des chartes de confiance. Cet encadrement est centré sur la protection des clients Orange.
    http://www.surmafacture.fr
Facturation des achats

Internet+ vous permet de régler vos achats en différé. Le détail est visible immédiatement en ligne via votre espace client / suivi conso. Ils sont ensuite reportés sur votre facture internet à venir. Cette facturation se fait à l'acte ou à l'abonnement.

Maîtriser votre consommation

Vous pouvez désactiver internet+ depuis votre espace client à tout moment.

Résilier un abonnement Internet+

Consulter notre page dédiée pour résilier un ou plusieurs abonnements Internet+.