Internet+ : consulter votre consommation

Si vous possédez une offre internet, vous pouvez acquérir des services et des contenus sur tous les sites web pourvus du logo internet+ ou de la mention paiement sur votre facture Orange. Retrouvez sur cette page toutes les informations pour suivre votre consommation internet+.

internet+-bouton

Vous pouvez consulter tout le détail de vos achats internet+ directement dans votre Espace client.

Consulter votre suivi conso internet+

Pour suivre vos achats internet + sur le web, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client, puis suivez les étapes :

1. Cliquez sur la rubrique Suivi conso de votre contrat internet ou Open.

2. Dans vos Services optionnels, en face d’Internet+, cliquez sur Voir le détail.

Une nouvelle page s’ouvre, vous accédez ainsi à la liste de vos achats internet+ sur la période en cours.

remarque : vous pouvez consulter tous vos achats effectués sur les six derniers mois en sélectionnant celui qui vous intéresse. Ces achats sont facturés du 26 au 25 du mois précédent. Par exemple : sur la facture du mois de mars, seront facturés les achats du 26 janvier au 25 février.

Les autres services disponibles
  • Vous souhaitez contrôler vos dépenses d’achats mensuels

Nous vous invitons à consulter notre page d'assistance pour savoir comment fixer un montant maximum d'achat internet+.

• Vous ne souhaitez plus bénéficier de votre abonnement internet+

Vous pouvez résilier un abonnement internet+ depuis votre espace client. Pour connaître la marche à suivre, consultez notre page d'aide.

• Vous souhaitez interrompre votre abonnement Internet+ ponctuellement

Vous pouvez désactiver le service internet+ et le réactiver plus tard. Consultez notre page d'aide pour savoir comment faire.