Internet+ : consulter votre consommation

Mise à jour le 05/10/2021

Si vous possédez une offre internet, vous pouvez acquérir des services et des contenus sur tous les sites web pourvus du logo internet + ou de la mention paiement sur votre facture Orange. Retrouvez sur cette page toutes les informations pour suivre votre consommation internet+.

Vous pouvez consulter tout le détail de vos achats internet+ directement dans votre Espace client ou dans l'application Orange et moi.

Pour suivre vos achats internet+, identifiez-vous au préalable sur votre Espace client . En cas de besoin, consultez notre page d'aide pour retrouver votre identifiant puis suivez les étapes :

1. Cliquez sur le lien suivant pour accéder à l'accueil de votre Espace client.

2. Sélectionnez Internet.

3. Cliquez ensuite sur Consulter votre suivi conso.

4. Dans vos Services ponctuels, cliquez sur Voir le détail.

Une nouvelle page s’ouvre, vous accédez ainsi à la liste de vos achats internet+ sur la période en cours.

la rubrique Services ponctuels s'affiche uniquement si vous avez effectué des achats internet+ sur la période en cours.

Vous pouvez consulter tous vos achats effectués sur les six derniers mois en sélectionnant celui qui vous intéresse. Ces achats sont facturés du 26 au 25 du mois précédent. Par exemple : sur la facture du mois de mars, seront facturés les achats du 26 janvier au 25 février.

Les autres services disponibles
  • Vous ne souhaitez plus bénéficier de votre abonnement internet+

Vous pouvez résilier un abonnement internet+ depuis votre espace client. Pour connaître la marche à suivre, consultez notre page d'aide.

• Vous souhaitez interrompre votre abonnement Internet+ ponctuellement

Vous pouvez désactiver le service internet+ et le réactiver plus tard. Consultez notre page d'aide pour savoir comment faire.