Application TV d'Orange (iOS) : présentation

Avec l'application TV d'Orange, vous accédez aux contenus TV et au Replay (TV à la demande), ainsi que vidéo à la demande et pass vidéo, sur votre iPhone ou votre iPad.

Vous avez la TV d'Orange incluse dans votre offre mobile Orange ou internet Orange ? Avec l'application TV d'Orange, regardez vos programmes TV et Replay (TV à la demande) sur votre iPhone ou votre iPad compatible, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G / 4G / Wi-Fi tout opérateur.

Sélectionner le micro en haut à droite
Vous pouvez :
  • Regarder la chaîne TV de votre choix y compris certaines chaînes incluses dans les bouquets payants auxquels vous êtes abonné, pour la regarder instantanément en plein écran.
  • Consulter le programme TV grâce au guide des programmes des chaînes TV en cours de diffusion, de la soirée ou des 7 jours à venir.
  • Activer des alertes pour être informé avant le début d'un programme.
  • Regarder le programme Replay (TV à la demande) de votre choix et le regarder instantanément en plein écran.
  • Effectuer une recherche sur une série, un film, un acteur...
  • Regarder toutes les vidéos louées ou achetées sur tous vos écrans.

Remarque : l’usage de la TV depuis l’application TV d’Orange est limité à deux connexions simultanées. La TV d’Orange sur l’appli TV sera prochainement disponible depuis l’Union Européenne (France incluse)(1).

Si vous avez la nouvelle TV d'Orange :

Vous accédez à des services interactifs avec votre téléviseur :

• Fonction voir sur la TV :
     Lancez sur votre téléviseur le programme TV en direct ou en Replay que vous regardez sur votre smartphone ou tablette.
  • Fonction enregistrer :
    Programmez vos enregistrements à distance, directement depuis l'application. (Nécessite l'option enregistreur TV dans votre offre internet et TV d'Orange).
  • Fonction télécommande :
    Contrôlez la TV d'Orange sur votre téléviseur directement depuis votre smartphone ou votre tablette grâce à la fonction télécommande.

L'application TV d'Orange est gratuite et compatible avec les iPhone, iPad et iPod Touch iOS 8.0 et supérieur.

Pour installer l'application sur votre terminal

Remarque : Orange ne garantit pas le fonctionnement de l'application sur les modèles de smartphones ou tablettes non commercialisés dans le réseau Orange.

voir les informations légales :

(1)Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, le Royaume-Uni, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries.