Application TV d'Orange (iOS) : présentation

Avec l'application TV d'Orange, vous accédez aux contenus TV et au Replay (TV à la demande), ainsi que vidéo à la demande et pass vidéo, sur votre iPhone ou votre iPad.

Page d'accueil

Vous avez la TV d'Orange incluse dans votre offre mobile Orange ou internet Orange ? Avec l'application TV d'Orange, regardez vos programmes TV et Replay (TV à la demande) sur votre iPhone ou votre iPad compatible, en wifi connecté à la Livebox ou en 3G / 4G / Wi-Fi tout opérateur.

Le service est accessible en connexion 3G/4G/Wifi tous opérateurs en France métropolitaine et dans les pays de l'Union Européenne hors connexions derrière réseaux privés virtuels (VPN) ou serveurs mandataires (également appelés proxy) (1)

Vous pouvez :
  • Regarder la chaîne TV de votre choix y compris certaines chaînes incluses dans les bouquets payants auxquels vous êtes abonné, pour la regarder instantanément en plein écran.
  • Consulter le programme TV grâce au guide des programmes des chaînes TV en cours de diffusion, de la soirée ou des 7 jours à venir.
  • Activer des alertes pour être informé avant le début d'un programme.
  • Regarder le Replay (TV à la demande) de votre choix et le regarder instantanément en plein écran.
  • Sélectionner Thématiques et enregistrer vos préférences de recherche sur les séries, les films, les acteurs ...
  • Regarder toutes les vidéos louées ou achetées sur tous vos écrans.
  • Sélectionner voir sur la TV pour lancer sur votre téléviseur le programme TV en direct ou Replay que vous regardez sur votre mobile ou tablette.
  • Sélectionner enregistrer pour programmer vos enregistrements à distance, directement depuis l'application. (Nécessite l'option enregistreur TV dans votre offre internet et TV d'Orange).
  • Sélectionner en haut l'icône télécommande afin de contrôler la TV d'Orange sur votre téléviseur directement depuis votre mobile ou votre tablette.
  • Regarder, modifier ou supprimer un enregistrement directement depuis votre application grâce à l'option Enregistreur TV Multi écrans (vous devez avoir souscrit à l'option enregistreur TV multi-écrans).
  • Utiliser l'assistant vocal Djingo dans l'application pour piloter votre TV grâce à la commande vocale.
  • Choisir l'offre de votre choix si vous possédez plusieurs offres.

L'usage de la TV depuis l'application TV d'Orange est limité à deux connexions simultanées.

L'application TV d'Orange est gratuite et compatible avec les iPhone, iPad et iPod Touch iOS 11 et supérieur.

Pour installer l'application sur votre terminal

Orange ne garantit pas le fonctionnement de l'application sur les modèles de smartphones ou tablettes non commercialisés dans le réseau Orange.

voir les informations légales :

(1) Les  pays depuis lesquels vos contenus TV d'Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries, hors connexions derrière réseaux privés virtuels (VPN) ou serveurs mandataires (également appelés proxy).