Application TV d'Orange (iOS) : utiliser la fonction voir sur la TV

En tant que client internet et TV d'Orange, vous pouvez lancer sur votre téléviseur un programme TV en direct ou en Replay (TV à la demande) depuis votre iPhone ou iPad avec l'application TV d'Orange.

Prérequis

Vous devez :

Attention : si votre iPhone ou iPad est sous iOS 14 et que vous avez des difficultés en wifi pour utiliser certaines fonctionnalités de l'application (cast, télécommande, ...), vérifiez dans Réglages / TV d'Orange de votre iPhone ou iPad que l'option Réseau local est bien activée.

1

Sélectionner le programme à regarder

Vous pouvez sélectionner :

• Un programme en direct depuis la rubrique TV.
  • Un programme à la demande depuis la rubrique Replay (TV à la demande).

Remarque : Votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

2

Lancer la lecture depuis la Fiche info

Depuis la Fiche info du programme, sélectionnez en haut l'icône cast pour visionner le programme directement sur votre téléviseur.

3

Sélectionner votre Clé TV 2

• Sélectionnez la clé Chromecast du salon.
  • Sélectionnez valider.

Si la clé TV ne figure pas dans le menu regarder sur la TV, vérifiez que votre clé TV 2 est bien connectée.

4
Sélectionner votre Clé TV 2
  • Vérifiez que le statut de votre clé TV 2 est prêt à lire :
    • Si votre clé n’est pas connectée, rendez-vous ici pour la clé TV 1 ou pour la clé TV 2 pour résoudre le problème.
    • Si votre clé est connectée, fermez l’application TV d’Orange puis relancez là. Vous pouvez également redémarrer votre Smartphone/Tablette.
Votre Clé TV 2 est prête à lire

Une fois la clé sélectionnée, l'icône cast devient orange.