Application TV d'Orange (iOS) : utiliser l'Enregistreur TV Multi-écrans

Mise à jour le 24/05/2022

Avec l'application TV d'Orange et l’option enregistreur multi-écrans sur votre TV d'Orange, vous pouvez à distance, depuis votre iPhone ou votre iPad, lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV ou programmer vos enregistrements TV à venir. Depuis votre application TV d'Orange vous pouvez également regarder, modifier ou supprimer un enregistrement.

Avant de commencer

Vous devez :

Sélectionner Enregistrer

Pour l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Accéder à la liste de vos enregistrements

• Sélectionnez en bas Plus.
  • Sélectionnez Enregistrements.

Modifier l'horaire de fin d'enregistrement

• Sélectionner l’enregistrement que vous souhaitez modifier.
  • Sélectionnez Modifier l’heure de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à atteindre l'heure de fin qui vous convient.
  • Sélectionner Modifier l’enregistrement.

Un message vous confirme la modification.

• Sélectionner Ok.
Visionner un contenu enregistré

• Accéder à la liste de vos enregistrements.
  • Sélectionner play  sur l’image du contenu que vous souhaitez voir.

si vous avez commencé la lecture d’un contenu sur un écran (décodeur, web TV, mobile …), il reprendra là où vous l’avez laissé, sur n’importe lequel de vos écrans (décodeur, web TV, mobile …).

Supprimer un enregistrement

• Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer l'enregistrement.

Avant de commencer

Vous devez :

Sélectionner le (ou les) programme(s) à enregistrer

• Sélectionnez Programme TV ou Ce soir.
  • Sélectionnez le programme de votre choix.

Programmer un enregistrement unique

• Sélectionner Enregistrer.

L’heure de début et de fin s’affiche ; vous pouvez ajouter jusqu’à une heure de plus au début et à la fin de l'enregistrement.

• Sélectionnez Programmer l’enregistrement pour confirmer votre programmation.
Programmer l’enregistrement de plusieurs épisodes

Lorsque plusieurs épisodes d'une émission, d'un documentaire ou d'une série vous sont proposés, vous pouvez en enregistrer plusieurs (sur 24h).

• Sélectionnez les épisodes que vous souhaitez enregistrer.
  • Sélectionnez Programmer pour confirmer votre choix.
  • Ou sélectionnez Programmer tous les épisodes si vous souhaitez les enregistrer tous.

avant le démarrage de l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Consulter vos enregistrements Programmés

• En bas à droite sélectionnez Plus.
  • Sélectionnez Enregistrements.
  • Sélectionnez Programmés.

Modifier l'heure de fin d'enregistrement

• Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez modifier.
  • Sélectionnez Modifier l'heure de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à atteindre l'heure de fin qui vous convient.
  • Sélectionnez Modifier l'enregistrement.

Un message vous confirme la modification.

• Sélectionner Ok.

Supprimer un enregistrement

• Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer l'enregistrement.
Visionner un contenu enregistré
  • Accéder à la liste de vos enregistrements.
  • Sélectionner play  sur l’image du contenu que vous souhaitez voir.

si vous avez commencé la lecture d’un contenu sur un écran (décodeur, web TV, mobile …), il reprendra là où vous l’avez laissé, sur n’importe lequel de vos écrans (décodeur, web TV, mobile …).