Application TV d'Orange (iOS) : utiliser l'Enregistreur TV Multi-écrans

Avec l'application TV d'Orange et l'option enregistreur multi-écrans sur votre TV d'Orange, vous pouvez à distance, depuis votre iPhone ou votre iPad, lancer un enregistrement immédiat sur votre décodeur TV ou programmer vos enregistrements TV à venir. Depuis votre application TV d'Orange vous pouvez également regarder, modifier ou supprimer un enregistrement.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner Enregistrer

Pour l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Accéder à la liste de vos enregistrements

• Sélectionnez en bas Plus.
  • Sélectionnez Enregistrements.

Modifier l'horaire de fin d'enregistrement

• Sélectionner l'enregistrement que vous souhaitez modifier.
  • Sélectionnez Modifier l'heure de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à atteindre l'heure de fin qui vous convient.
  • Sélectionner Modifier l'enregistrement.

Un message vous confirme la modification.

• Sélectionner Ok.

Consulter la liste de vos enregistrements Disponibles

Vous pouvez sélectionner un de vos enregistrements puis le regarder sur votre mobile ou sur votre TV de salon.

Supprimer un enregistrement

• Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer l'enregistrement.

Prérequis

Vous devez :

Sélectionner le programme à enregistrer

• Sélectionnez Programme TV ou Ce soir.
  • Sélectionnez le programme de votre choix.

Sélectionner Enregistrer

Si vous possédez un décodeur TV UHD, il est possible qu'un message d'erreur s'affiche même si votre enregistrement est bien pris en compte. Nous travaillons pour une résolution de ce problème dans les meilleurs délais.

Lancer l'enregistrement

L'heure de début et de fin d'enregistrement s'affichent.

• Sélectionnez Lancer l'enregistrement pour confirmer votre programmation.

Avant le démarrage de l'enregistrement, votre décodeur doit être branché électriquement (en marche ou en veille) et relié à votre Livebox connectée à internet.

Consulter vos enregistrements Programmés

• En bas à droite sélectionnez Plus.
  • Sélectionnez Enregistrements.
  • Sélectionnez Programmés.

Modifier l'heure de fin d'enregistrement

• Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez modifier.
  • Sélectionnez Modifier l'heure de fin.
  • Faites glisser les heures et les minutes vers le haut ou vers le bas jusqu'à atteindre l'heure de fin qui vous convient.
  • Sélectionnez Modifier l'enregistrement.

Un message vous confirme la modification.

• Sélectionner Ok.

Supprimer un enregistrement

• Sélectionnez l'enregistrement que vous souhaitez supprimer.
  • Sélectionnez Supprimer l'enregistrement.