Crosscall Trekker X3 : écouter la radio FM

Votre mobile Crosscall Trekker X3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Le kit piéton doit être branché, il fait office d'antenne de réception.

1

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Applis.

2

Sélectionner Radio FM

Remarque : une recherche automatique des fréquences est lancée si un kit oreillette est connecté au téléphone.

3

Changer de station

Sélectionner l'une des flèches pour faire défiler les stations dans l'ordre des fréquences.

Arrêter la radio

Cliquez sur le bouton marche/arrêt de l'application.

La radio s'arrête