Crosscall Trekker X3 : écouter la radio FM

Votre mobile Crosscall Trekker X3 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Prérequis

Le kit piéton doit être branché, il fait office d'antenne de réception.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Applis.

Sélectionner Radio FM

une recherche automatique des fréquences est lancée si un kit oreillette est connecté au téléphone.

Changer de station

Sélectionner l'une des flèches pour faire défiler les stations dans l'ordre des fréquences.

Arrêter la radio

Cliquez sur le bouton marche/arrêt de l'application.

La radio s'arrête