Mail orange.fr (mobile) : présentation

Découvrez les différentes fonctionnalités du Mail Orange depuis le portail orange.fr du navigateur internet de votre mobile.

La Mail orange.fr permet de consulter, envoyer et gérer vos emails dans une interface fluide, simplifiée et sécurisée.

Remarque : certaines fonctionnalités du Mail orange.fr (envoyer des photos, gérer les paramètres de la boite mail...) ne sont pas accessibles depuis votre mobile. Pour accéder à davantage de fonctionnalités, téléchargez et utilisez l'application mobile Mail Orange ou rendez-vous sur le Mail Orange depuis votre ordinateur.

assistance-gestion-offre-recharger-offre
Envoyer un email
Consulter vos emails
Trier, classer et rechercher vos emails

Voici les différents boutons d'actions permettant de gérer les emails.

Écrire un nouvel email.

Envoyer un email.

Supprimer un email.

Répondre, répondre à tous ou transférer l'email.

Accéder à vos dossiers (brouillon, corbeille, dossiers personnels...).

Retourner à la vue précédente.

Voici les fonctionnalités accessibles en cliquant sur le menu d'actions.

Remarque : les fonctions du menu diffèrent selon où vous vous trouvez dans votre boite mail.

Menu actions accessible depuis un dossier de votre boite mail (reçus, envoyés, corbeille...) ou depuis un dossier personnel
Menu actions accessible après avoir sélectionné un email
Menu actions accessible lors de la lecture d'un email