Mail orange.fr (mobile) : rédiger et envoyer un email

Voici comment rédiger et envoyer un email depuis votre mobile à partir du Mail Orange du portail orange.fr.

Prérequis

Vous devez :

1
Écrire un nouvel email

Cliquez sur l’icône écrire un email Icône ecrire un email.

2
Ajouter un destinataire

Saisissez l'adresse mail du destinataire dans le champ à.

Remarque : le Mail Orange depuis le portail orange.fr de votre mobile ne permet d'accéder à vos contacts. Pour insérer une adresse mail depuis votre carnet d'adresses, vous pouvez utiliser l'application mobile Mail Orange ou le Mail Orange depuis votre ordinateur.

3
Afficher les champs cc et cci

Cliquez sur votre nom pour faire apparaître les champs cc (copie carbone) et cci (copie carbone invisible).

4
Ajouter des destinataires en copie
  • Renseignez l'adresse mail du destinataire à mettre en copie dans le champ cc. Celle-ci est visible de tous les destinataires de l'email.
  • Indiquez l'adresse mail du destinataire à mettre en copie cachée dans le champ cci. Celle ci est invisible de tous les destinataires de l'email.

5
Envoyer votre email
  • Rédigez votre email.
  • Cliquez sur l’icône envoyer
    .

Remarque : le Mail Orange depuis le portail orange.fr de votre mobile ne permet d'insérer des photos et de demander un accusé de lecture. Pour accéder à ces fonctionnalités, vous devez utiliser l'application mobile Mail Orange. Retrouvez l'intégralité des fonctionnalités depuis le Mail Orange de votre ordinateur.