Mail orange.fr (mobile) : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 30/11/2020

Voici comment rédiger et envoyer un email depuis votre mobile à partir du Mail Orange du portail orange.fr.

Avant de commencer

Vous devez :

Écrire un nouvel email

Cliquez sur l’icône écrire un email .

Ajouter un destinataire

Saisissez l'adresse mail du destinataire dans le champ à.

le Mail Orange depuis le portail orange.fr de votre mobile ne permet d'accéder à vos contacts. Pour insérer une adresse mail depuis votre carnet d'adresses, vous pouvez utiliser l'application mobile Mail Orange ou le Mail Orange depuis votre ordinateur.

Afficher les champs cc et cci

Cliquez sur votre nom pour faire apparaître les champs cc (copie carbone) et cci (copie carbone invisible).

Ajouter des destinataires en copie
  • Renseignez l'adresse mail du destinataire à mettre en copie dans le champ cc. Celle-ci est visible de tous les destinataires de l'email.
  • Indiquez l'adresse mail du destinataire à mettre en copie cachée dans le champ cci. Celle ci est invisible de tous les destinataires de l'email.

Saisir l'objet de votre email
Insérer une pièce jointe
  • Cliquez sur l'icône représentant un trombone.
  • Puis sélectionnez le fichier / la photo à insérer.
Envoyer votre email
  • Rédigez votre email.
  • Cliquez sur l’icône envoyer .

le Mail Orange depuis le portail orange.fr de votre mobile ne permet de demander un accusé de lecture. Pour accéder à plus de fonctionnalités, utilisez l'application mobile Mail Orange. Retrouvez l'intégralité des fonctionnalités depuis le Mail Orange de votre ordinateur.