Mail orange.fr (mobile) : préafficher et enregistrer les pièces jointes

Vous souhaitez visualiser et sauvegarder les pièces jointes (photos, vidéos...) reçues dans un email. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir l'email reçu avec les pièces jointes

Cliquez sur l'email.

Afficher le menu options d'une pièces jointe

Sélectionnez le fichier que vous souhaitez afficher et / ou enregistrer.

si vous souhaitez afficher et / ou télécharger toutes les pièces jointes, passez directement à l'étape 4.

Gérer les options de la pièces jointe
  1. Télécharger permet d'enregistrer sur votre mobile le fichier.
  2. Diaporama permet de visualiser le fichier en plein écran.
  3. Annuler permet de fermer le menu et revenir à l'email.
Afficher le menu options des pièces jointes

Cliquez sur Options.

Gérer les pièces jointes
  1. Tout télécharger permet d'enregistrer sur votre mobile toutes les pièces jointes.
  2. Diaporama permet de visualiser toutes les pièces jointes en plein écran.
  3. Annuler permet de fermer le menu et revenir à l'email.