Mail orange.fr (mobile) : rechercher un email

La fonction rechercher permet de retrouver un email dans tous les dossiers de votre boite mail ou dans un dossier sélectionné. Voici comment effectuer une recherche.

Prérequis

Vous devez :

1
Accéder à la fonction rechercher
  • Sélectionnez le dossier (reçus, envoyés, mes dossiers...) dans lequel vous souhaitez lancer une recherche.
  • Cliquez sur le bouton actions icone bouton actions.
2
Sélectionner rechercher
3
Effectuer une rechercher
  • Saisissez les mots clés dans le champ saisissez votre recherche.
  • Cliquez sur la loupe
    pour lancer la recherche.
4
Visionner les résultats

Si l'email recherché ne s'affiche pas, cliquez sur Tous les dossiers pour élargir la recherche.