Application Mail Orange Windows 8.1 (compatible Windows 10)

L'application Mail Orange pour Windows 8.1 est gratuite et vous permet d'accéder rapidement à vos mails et vos contacts depuis un PC ou une tablette sous Windows 8 ou Windows 10.

Un choix pertinent pour vos adresses de messagerie est important pour plusieurs raisons :

• Faire en sorte que votre adresse ne soit pas bloquée par les serveurs à cause d'une mauvaise syntaxe.
  • Faire en sorte que votre adresse de messagerie ne soit pas facilement identifiable par les spammeurs qui utilisent nombre de techniques pour "collecter" des adresses.

Attention : suite à l'arrêt du support Microsoft sur Windows 10 mobile, l'application Mail Orange pour Windows n'est plus téléchargeable dans votre Windows Store à partir du 2 mai 2018. Vous pouvez continuer à l'utiliser si celle-ci est déjà installée sur votre équipement. Dans le cas contraire, accédez à vos emails depuis le service Mail du portail orange.fr.

assistance-facture-suivi-conso-consulter-facture

L'application Mail Orange vous permet d'accéder depuis votre pc ou tablette à toutes les données de votre messagerie dans une interface simple et conviviale, vous pouvez :

• Depuis la tuile créée lors du téléchargement, accéder directement à vos mails.
  • Depuis l’application Mail Orange, vous pouvez :
    • Envoyer et recevoir des mails ;
    • Trier vos mails et gérer vos dossiers ;
    • Effectuer une recherche ;
    • Créer de nouvelles adresses mails Orange (alias) et ajouter d’autres adresses mails (Orange, Gmail, Outlook, Yahoo) ;
    • Recevoir des notifications lors de l’arrivée d’un nouveau mail ;
    • Consulter vos mails lus hors connexion ;
    • Consulter, créer, modifier et supprimer vos contacts du service Contacts. Il seront mis à jour automatiquement sur le portail Orange.fr (rubrique « mes contacts » ;
    • Epingler votre service Contacts pour y accéder en un clic depuis l’écran d’accueil (une tuile secondaire Contacts sera créée).
  • Ouvrez votre session Windows.
  • Lancez l'application en cliquant sur la vignette (ou tuile) Mail Orange.

Pour utiliser l'application Mail Orange, vous devez configurer votre compte mail. Suivez les indications ci-dessous selon votre cas :

Vous avez déjà une adresse mail Orange

Une fois vos identifiants saisis, votre boite mail se charge.

Vous êtes client mobile et vous n'avez pas encore d'adresse mail Orange.

•  Saisissez votre numéro de téléphone mobile.
  •  Suivez les étapes ci-dessous pour créer votre adresse mail Orange :
    • Saisissez une adresse mail de type prénom.nom
    • Cochez les conditions générales d'utilisation pour acceptation.
    • Cliquez sur continuer. Le bouton devient cliquable une fois les conditions générales d'utilisation acceptées.

Remarque : si l'adresse mail désirée n'est pas disponible, choisissez celle qui vous convient dans la liste proposée ou saisissez un nouveau nom d'utilisateur.

• Cliquez sur valider. Votre boîte mail est prête à fonctionner et se charge. Vous accédez à la boîte de réception.