Mail Orange (Android / iOS) : les boutons et menus d'action

Mise à jour le 06/01/2020

Mail Orange est une application gratuite qui vous permet d'accéder à vos mails depuis un smartphone compatible. Retrouvez ci-dessous les informations qui vous permettent d'utiliser les différentes fonctionnalités de l'application Mail Orange.

L'application Mail Orange vous permet de :

• Gérer vos boîtes mails Orange et autres directement depuis votre mobile.
  • Rédiger des emails, les lire, y répondre, les transférer etc.
  • Gérer tous vos dossiers (créer, supprimer, renommer).
  • Accéder à tous vos contacts Orange sur votre mobile.
application mail Orange

Depuis la liste des dossiers, un mail, une rubrique, vous pouvez utiliser les boutons d'action :

Ecrire un mail.

Répondre à l'expéditeur.

Répondre à tous les destinataires.

Mail précédent.

Corbeille.

Sélectionner un élément.

Rechercher.

Transférer.

Rafraichir : actualise la liste des messages reçus.

Mail suivant.

Préférences : permet de régler les paramètres de votre compte, de la gestion des contacts.

Changer de compte mail (seulement pour Android).

Gérer les dossiers : pour ajouter ou supprimer un dossier.

Renommer un dossier.

Marquer comme comme lu ou non lu ou comme spam (seulement pour iOS).

Faites un appui long sur un mail pour afficher le menu d'actions.

Vous accédez à différentes fonctionnalités telles que supprimer un mail ou le déplacer dans un dossier.

Android

iOS