Comment démarrer le mobile Soshphone Mini ?

Mise à jour le 10/01/2023

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Soshphone Mini en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment faire.

Première mise en marche ou après réinitialisation

Depuis cet écran, 3 actions s'offrent à vous :

• Sélectionnez la langue de dialogue de l'appareil en faisant défiler la liste déroulante.
  • Sélectionnez Commencer et vous sera proposé :
    • De régler la taille de la police.
    • Le type de clavier à utiliser.
    • De configurer le Wi-Fi.
    • D'activer le trafic de données data.
    • De paramétrer un compte mail.
    • De définir les sauvegardes de vos données personnelles.
    • D'activer la géolocalisation.
  • Sélectionnez Tout passer, pour ignorer la liste de réglages précédemment proposés, réglages que vous pourrez effectuer ultérieurement.

Quelque soit votre choix

Sélectionnez C'est parti pour terminer le démarrage de votre mobile.

Saisir le code PIN de la SIM

Validez avec OK.

Démarrage terminé