Soshphone Mini : démarrer le mobile

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Soshphone Mini en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment faire.

1

Première mise en marche ou après réinitialisation

Depuis cet écran, 3 actions s'offrent à vous :

• Sélectionnez la langue de dialogue de l'appareil en faisant défiler la liste déroulante.
  • Sélectionnez Commencer et vous sera proposé :
    • De régler la taille de la police.
    • Le type de clavier à utiliser.
    • De configurer le Wi-Fi.
    • D'activer le trafic de données data.
    • De paramétrer un compte mail.
    • De définir les sauvegardes de vos données personnelles.
    • D'activer la géolocalisation.
  • Sélectionnez Tout passer, pour ignorer la liste de réglages précédemment proposés, réglages que vous pourrez effectuer ultérieurement.
2

Quelque soit votre choix

Sélectionnez C'est parti pour terminer le démarrage de votre mobile.

Saisir le code PIN de la SIM

Validez avec OK.

Démarrage terminé