Autres tutoriels
APPLE iPhone 13 Pro

Mettre en route votre mobile pour la première fois

26 étapes
Intermédiaire
iPhone 13 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 13 Pro

Modifier

Mettre en route votre mobile pour la première fois

26 étapes
Intermédiaire

Vous devez :

• Être en possession de votre l'iPhone 13.
  • Vous assurer que la carte SIM est insérée.
  • Vérifier que votre iPhone 13 est suffisamment chargé.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez une langue.Lors de la première utilisation ou suite à une réinitialisation :

• Déverrouillez l'écran lorsque votre mobile s'allume.
    • Faîtes glisser l'écran vers le haut.
    • Cliquez sur la langue de votre choix.
    • Dans notre exemple, choisissez Français.
  2. Choisissez pays ou une région, dans notre exemple France.

3. Saisissez votre code PIN et Validez avec OK.

4. Acceptez le démarrage rapide et cliquez sur Configurer manuellement.

5. Choisissez un réseau Wi-Fi et pour notre exemple sélectionnez Utiliser une connexion cellulaire.

6. Utilisez les données de confidentialité et validez Continuer.

7. Configurer Touch ID, sélectionnez Configurer plus tard.

8. Créez un code :

• Cliquez sur Options de code.
    • Sélectionnez Ne pas utiliser de code.
  9. Confirmez votre choix et validez Ne pas utiliser de code.

10. Utilisez Apps et données, sélectionnez un choix pour la configuration de votre iPhone :

• Restaurer à partir d'iCloud.
    • Restaurer via un Mac ou un PC.
    • Transférer depuis un iPhone.
    • Migrer des données depuis Android.
    • Ne pas transférer les apps et les données.

Dans notre exemple, sélectionnez Ne pas transférer les apps et les données.

11. Entrez vos identifiants Apple (identifiant et mot de passe) et cliquez sur Suivant.Dans notre exemple, sélectionnez Vous avez oublié votre mot de passe ou vous n'avez pas d'identifiant Apple ?

12. Choisissez Configurer plus tard.

13. Confirmez votre choix de ne pas utiliser d'identifiant Apple, sélectionnez Ne pas utiliser.

14. Acceptez les conditions générales.

15. Maintenir votre iPhone à jour, sélectionnez Continuer.

16. Configurez iMessage et Facetime en sélectionnant Continuer.

17. Sélectionnez Activer la localisation.

18. Passez la demande d'activation de Siri, cliquez sur Configurer plus tard dans les réglages.

19. Activez la fonction Temps d'écran, sélectionnez Continuer.

20. Passez la demande d'analyse de l'iPhone, choisissez Ne pas partager.

21. Prenez connaissance de l'affichage True Tone, faites Continuer.

22. Sélectionnez l'apparence de votre écran (par exemple mode clair) et sélectionnez Continuer.

23. Choisissez la présentation de votre iPhone et cliquez sur Continuer.

24. Sélectionnez le type de Zoom de l'écran , choisissez Normal. et sélectionnez Continuer.

25. Balayez l'écran vers le haut.

26. L'iPhone est activé : l'écran d'accueil s'affiche.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels