Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A34 5G

Mettre en route votre mobile pour la première fois

16 étapes
Intermédiaire
Galaxy A34 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A34 5G

Modifier

Mettre en route votre mobile pour la première fois

16 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Veuillez introduire votre carte SIM dans le mobile

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Appuyez sur Début pour commencer.

2. Définissez une langue d'usage.

dans notre exemple, conservez le Français et continuez avec Suivant.

3. Sélectionnez, à minima, le Contrat utilisateur final puis continuez avec Suivant.

4. Poursuivez avec Accepter.

5. Allez sur Passer.

ceci est notre exemple. Si vous devez transférer des données de votre ancien mobile, faites-le ici.

6. Ignorez la connexion à un réseau Wi-Fi.

vous aurez la possibilité de vous connecter à un réseau Wi-Fi plus tard.

7. Confirmez votre choix avec Ignorer (notre exemple).

8. Gérez les Services Google liés à la Localisation et continuez avec Plus.

9. Gérez les Services Google liés à la Maintenance de l'appareil et continuez avec Plus.

10. Validez avec Accepter.

11. Ignorez la suggestion de protection du téléphone.

12. Confirmez avec Ignorer quand même.

vous pourrez revenir sur le verrouillage d'écran de votre mobile ultérieurement si vous le souhaitez.L'écran affiche ensuite successivement Préparation de votre téléphone..., Veuillez patienter....

deux nouveaux écrans proposent la création d'un compte Samsung.
    Dans le cadre de notre démonstration, allez sur Ignorer (2 fois).

13. Continuez avec Plus.

14. Validez avec Accepter.

15. Définissez une préférence d'affichage puis validez avec Suivant.

16. Finissez avec Terminer.Après quelques instants, le mobile affiche la page d'accueil : votre mobile est prêt à l'emploi.

si deux cartes SIM sont insérées dans le mobile, le gestionnaire SIM s'affichera avant la page d'accueil.
    Chez Orange, nous sommes là pour vous aider à gérer les fonctionnalités de votre smartphone.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels