Comment démarrer votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G9 Play ?

Mise à jour le 30/12/2022

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G9 Play en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Cliquez sur  Commencer après avoir sélectionnée votre langue (Français dans notre exemple)si celle-ci ne vous convient pas.

Ignorez la connexion à un réseau Wi-Fi.

vous pourrez vous connecter ultérieurement via une Livebox.

Confirmez votre choix avec Continuer.

Prenez connaissance des conditions de Google puis cliquez sur Plus.

Acceptez les conditions générales.

Ignorez le paramétrage de la protection du téléphone.

Vous pourrez revenir sur le paramétrage du verrouillage de l'écran plus tard.

Passez la configuration du code PIN.

Acceptez la confidentialité de vos données.

Lisez la demande d'expérience de Motorola et faites Plus.

Lisez la demande d'expérience de Motorola suite puis  cliquez sur le bouton Suivant.

Cliquez sur le bouton Suivant.

Donnez l'autorisation de localisation à l'opérateur avec Toujours autoriser.

Cliquez sur Commencer.

Faites Suivant.

Faites Suivant.

Appuyez sur Suivant pour continuer.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder à la page d'accueil.

Le mobile affiche la page d'accueil.