Comment démarrer votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus ?

Lors de la toute première utilisation ou après une réinitialisation complète, vous devez activer votre Motorola (Lenovo) Moto G8 Plus en réglant un certain nombre de paramètres. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Veuillez-vous assurer que votre carte SIM est insérée dans le mobile.

Sélectionner la langue
  • Balayez l'écran pour atteindre la langue souhaitée, puis sélectionnez-la.
  • Validez votre choix avec Commencer.
Choisir la carte SIM de référence pour les données
  • Faites votre choix
  • Cliquez sur Configurer.

Se connecter à un réseau wifi

L'accès au réseau wifi est activé par défaut. Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles.

Dans le cadre de notre démonstration, pressez Ignorer.

vous pouvez activer l'une de ces connexions ultérieurement, soit via une Livebox, soit via un hotspot Orange.

Confirmer votre choix

Faites Continuer.

Prendre connaissance des conditions de Google

Cliquez sur le bouton Plus.

Accepter les conditions générales
Déverrouiller avec votre empreinte

Cliquez sur Ignorer.

Définir le verrouillage de l'écran

Cliquez sur Ignorer.

Ignorer le verrouillage de l'écran
Accepter la confidentialité de vos données
Lire la demande d'expérience de Motorola

Cliquez sur le bouton Plus.

Le mobile affiche la page d'accueil

Votre mobile est prêt à l'utilisation.