Sony Xperia XA1 : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Sony Xperia XA1, afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile et sa configuration sera identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Vous devez supprimer votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

Remarque : cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

1
Cliquer sur Téléphone
2
Saisir la séquence

Saisissez à partir du clavier, la séquence suivante : *#*#7378423#*#* .

Aller sur Customization Setings
Sélectionner Reset Customization
Faire Reset customization and reboot

Votre mobile se réinitialise et redémarre.