Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G9 Play ?

Mise à jour le 30/12/2022

Nous vous proposons deux manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre mobile  Motorola (Lenovo) Moto G9 Play : lorsque le mobile est allumé mais bloqué (forcer l'arrêt de l'appareil) et lorsque le mobile est éteint et refuse de s'allumer (forcer le redémarrage ou soft reset).

Forcer l'arrêt du mobile

Appuyez simultanément sur la touche Marche / Arrêt pendant 5 à 7 secondes.

Le mobile s'éteint.

Si cela ne fonctionne pas, connectez votre téléphone à un chargeur pendant au moins 5 minutes. Avec le chargeur toujours connecté, redémarrez le téléphone en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant 30 secondes.

Forcer le redémarrage du mobile

Appuyez simultanément sur la touche Marche / Arrêt pendant 5 à 7 secondes.

Le mobile se rallume (équivaut à un soft reset).

Si cela ne fonctionne pas, connectez votre téléphone à un chargeur pendant au moins 5 minutes. Avec le chargeur toujours connecté, redémarrez le téléphone en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant 30 secondes.