Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A34 5G

Forcer l'arrêt

1 étape
Débutant
Galaxy A34 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A34 5G

Modifier

Forcer l'arrêt

1 étape
Débutant

Avant de commencer

Si votre Samsung Galaxy A34 5G ne répond plus ou refuse de s'allumer, vous pouvez effectuer un redémarrage forcé.
Cette manipulation est utile pour résoudre les problèmes de blocage ou de non-réponse de l'appareil.
Procédez comme suit.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Maintenez une pression simultanée sur les touches Marche/Arrêt et Volume bas (~10 sec.).Le mobile s'éteint.Chez Orange, nous nous engageons à vous fournir l'assistance nécessaire pour que votre expérience avec votre Samsung Galaxy A34 5G reste la plus agréable et fonctionnelle possible.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels