Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Forcer l'arrêt

1 étape
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Forcer l'arrêt

1 étape
Débutant

Avant de commencer

Effectuez un démarrage ou redémarrage forcé, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.
Cette manipulation est la même que celle décrite pour forcer l'arrêt du mobile, elle sert aussi à provoquer son redémarrage.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Maintenez une pression simultanée sur les touches Marche/Arrêt et Volume bas (~10 sec.).Le mobile s'éteint.Chez Orange, nous nous engageons à vous fournir l'assistance nécessaire pour que votre expérience avec votre Samsung Galaxy A54 5G soit la plus agréable et fonctionnelle possible.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels