Carte SIM : débloquer

Votre carte SIM est protégée par un code PIN (Personnal Identification Number) qui vous est demandé lorsque vous allumez votre terminal. Si vous ne l'avez pas personnalisé, ce code par défaut est 0000. Après 3 saisies erronées de votre code PIN, votre carte SIM est bloquée et vous n'avez plus accès aux services Orange.

Pour débloquer votre carte SIM, vous avez besoin du code PUK (Personal Unblocking Key) de la carte. Ce code, composé de 8 chiffres, est disponible gratuitement. Accéder à la fiche conseils : comment obtenir son code PUK

Débloquer la carte SIM

A partir du clavier, saisissez la séquence suivante :

**05* code PUK (8 chiffres) * nouveau code PIN (4 à 8 chiffres) * répéter nouveau code PIN (4 à 8 chiffres) #

La carte SIM est déverrouillée.

attention : Après 10 saisies erronées de votre code PUK, votre carte SIM est grillée et devient inutilisable. Contactez votre service client pour effectuer un renouvellement de la carte SIM.