Livebox : Trouver mon code wifi

Le code wifi, ou clé de sécurité wifi, est une série de caractères permettant d'autoriser l'accès au réseau wifi de votre Livebox à n'importe quel équipement (ordinateur, mobile, tablette, imprimante, console...).

Ci-dessous, identifiez le modèle de votre Livebox et consultez l'image de l'étiquette afin de situer l'emplacement de la clé sur cette dernière.

Si vous avez modifié votre clé wifi depuis que vous avez votre Livebox, nous vous invitons à retrouver votre clé wifi depuis l'interface d'administration de votre Livebox, depuis l'application Ma Livebox ou depuis l'écran d'affichage de votre Livebox Play ou de votre Livebox 4.

Livebox 5

Au dos

Livebox 4

Au dos

Livebox Play

Au dos

Livebox 2

Sur la tranche, à l'arrière

La Livebox 4 ainsi que la Livebox Play possèdent un écran sur lequel il est possible de faire apparaitre la clé sécurité wifi.

Livebox 4

La clé de sécurité est visible en appuyant sur le bouton i de votre Livebox.

Livebox Play

Le nom de la Livebox est visible en appuyant une fois sur le bouton i. Pour afficher la clé sécurité il faudra appuyer deux fois sur le ce dernier.

Vous avez la possibilité de consulter votre code wifi depuis l'application mobile Ma Livebox disponible sur Android et iOS.

Vous avez la possibilité de trouver votre code wifi depuis l'interface administration.