Livebox Play : connecter vos équipements en wifi avec le WPS

Mise à jour le 26/08/2020

Le WPS (Wifi Protected Setup) vous permet de connecter en wifi un équipement à la Livebox Play sans renseigner la clé de sécurité de la Livebox.

Avant de commencer

Vous devez :

Lancer l'association de votre équipement à la Livebox

Selon votre type d'équipement (smartphone, ordinateur,...), la procédure est différente. Par exemple, sur un ordinateur équipé de Windows 10, sélectionnez le nom de votre Livebox dans la fenêtre des réseaux. Sur un smartphone équipé d'android, activez la connexion WPS dans les paramètres avancées de son menu wifi. Pour les autres équipements, veuillez vous référer à leur notice d'utilisation.

Activer le WPS

Appuyez sur le bouton WPS de la Livebox Play. Ce bouton est situé à l'arrière de la Livebox.

Patienter durant l'association de votre équipement

Vérifier que votre équipement est connecté

Le message équipement connecté en wifi doit apparaître sur l'écran de votre Livebox. Si ce n'est pas le cas, il se peut que votre équipement ne soit pas compatible avec l'association WPS. Dans ce cas, veuillez connecter votre équipement à l'aide de la clé de sécurité wifi de la Livebox.