Livebox 2 : connecter vos équipements avec le wifi facile

Le wifi facile (AOSS) vous permet de connecter en wifi un équipement à la Livebox 2 sans renseigner la clé de sécurité de la Livebox. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

activer le wifi facile

Appuyez une seconde sur le bouton wifi de votre Livebox.

Remarque : n'activez le wifi facile que lorsque le logiciel vous demande la clé de sécurité. Il n'est pas nécessaire de l'activer avant cette étape.

Retrouvez tous nos conseils pour améliorer la connexion wifi de vos équipements à la Livebox.