Mot de passe de connexion : le modifier depuis l'espace client

L'identifiant et le mot de passe de connexion sont nécessaires lors de la première installation de votre Livebox ou dans le cadre d'un échange de matériel. Vous pouvez les retrouver en vous connectant à votre Espace client. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1
Se connecter à l'Espace client Orange
2
Sélectionner la rubrique Internet
3

Aller à la rubrique Vos identifiants

• Dans le champ Mot de passe internet, cliquez sur modifier si vous souhaitez changer le mot de passe de connexion.

remarque : votre mot de passe de connexion n'est pas affiché. Si vous l'avez perdu, veuillez contacter le service clients Orange internet.