mot de passe de connexion : le modifier depuis l'espace client

L'identifiant et le mot de passe de connexion sont nécessaires lors de la première installation de votre Livebox ou dans le cadre d'un échange de matériel. Vous pouvez les retrouver en vous connectant à votre espace client. Voici la marche à suivre.

modèle non reconnu
modèle non reconnuprécisez votre équipement

pré requis

Vous devez être identifié sur orange.fr.

1

accéder au menu internet

Dans le bloc internet cliquez sur mon internet en détail.

2

modifier le mot de passe

• Dans le menu de gauche, cliquez sur mes identifiants internet et TV.

remarque : Votre identifiant de connexion apparaît. Votre mot de passe de connexion n'est pas affiché. Si vous l'avez perdu, vous devez contacter le service client Orange internet.

• Sélectionnez modifier si vous souhaitez changer le mot de passe de connexion.

Voilà c'est terminé