Décodeur UHD 86/87/90 : modifier votre code adulte

Mise à jour le 12/10/2020

Le code adulte est un code modifiable à quatre chiffres dissemblable de 0000. Voici le procédé pour y parvenir.

Avant de commencer

Vous devez :

Accéder à Orange et moi

  • Appuyez sur la touche menu de votre télécommande.
  • Rendez-vous dans la rubrique Orange et moi.
  • Validez par OK.

Sélectionner mes codes

  • Sélectionnez mes codes.
  • Validez avec la touche OK.

Sélectionner code adulte

  • Choisissez code adulte.
  • Appuyez sur OK pour valider.

Saisir le mot de passe adulte

L'écran code adulte s'affiche : 

  • Saisissez votre ancien code.
  • Saisissez deux fois votre nouveau code adulte (quatre chiffres différents de zéro).
  • Appuyez sur OK pour valider.

Si vous avez perdu votre mot de passe vidéo adulte, vous devez au préalable le réinitialiser.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.