Fiche technique SAMSUNG, Galaxy S10+

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement SAMSUNG, Galaxy S10+

SAMSUNG

Galaxy S10+

C'est une dalle de 6,4 pouces Super Amoled Quad HD+ qui équipe ici ce smartphone. Le double appareil photo frontal est parfaitement intégré dans l'écran et l'immersion devient totale.

La sécurité est enfin de mise : le S10+ adopte pour la première fois sur un smartphone un capteur d'empreintes sous l'écran à technologie ultrasonique.

Avec son stabilisateur optique, les photos de l'appareil photo principal sont nettes sans effort, Son deuxième capteur profite d'un ultra Grand Angle à 123°, supérieur au champ de vision de l'oeil humain. Son troisième capteur offre lui zoom optique 2x.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 20
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 2000
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 4100
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,8
  • Largeur mode fermé (en mm) 74,1
  • Longueur mode fermé (en mm) 157,6
  • Poids (en grammes) 175
Ecran
  • Diagonale (en cm) 16,35
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 16
  • Zoom optique intégré Oui
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif LSI
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 10
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Support USB 3.0 Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,516
  • DAS Tron (W/kG) 1,582
  • DAS Membre (W/kG) 3,25
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Le mobile Galaxy S10+ dispose de 2 emplacements pour carte SIM.<strong> Pour un usage optimal et offrir une compatibilité avec les services Orange, notamment bancaires, insérez la carte SIM Orange dans l'emplacement 1 du tiroir SIM (SIM1) prévu à cet effet.</strong></p><p>Modèles disponibles avec mémoire système (ROM): 128Go,512Go et 1To. <br>Mobile compatible Appels Wifi (VoWIFI) et Voix 4G (VoLTE). <br>Mobile équipé d'un support Double Sim (format Nano Sim) et d'un emplacement pour carte mémoire micro SD.<br>Mobile non simlocké sur le réseau Orange<a href="http://d3ga.sso.francetelecom.fr/html/mobiles/fran/samsung%20galaxy%20s10%2b/scenario/synchro.html" target="_self" data-node-id=""> </a> <br>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Samsung Galaxy S10+, contenu du coffret.
1
Un mobile Samsung Galaxy S10+.
  • Mobile Dual Sim : 2 emplacements nano SIM ou 1 nano SIM + carte mémoire micro SD
  • Batterie inamovible
  • Extracteur de Sim
2
Un bloc chargeur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB-C.

Adaptateur USB / micro USB-C

4
Un kit piéton stéréo AKG.
5
Fiche information Dual Sim.
6
La note d'information d'Orange.
7
Le guide de prise en main rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : XXSBFUF3-XXSBFUE6 (Android 11)