Fiche technique ORANGE, Rise 52

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Rise 52

ORANGE

Rise 52

• Bénéficiez d'un grand écran 5 pouces pour visualiser et apprécier tous les contenus disponibles proposés par Orange et Google : applications et jeux.Le Orange Rise 52 est équipé de 2 appareils photo : un de 5 mégapixels et l'autre de 2 mégapixels, vous pourrez capturer vos meilleurs moments et vos selfies.
  • Grâce à Android 7.0, les applications qu'il embarque fonctionneront ainsi de manière fluide.Vous pourrez profitez de la 4G pour regarder vos vidéos et récupérer vos applications rapidement.
  • Lorsque vous avez besoin de conseils sur votre téléphone, l'application Orange Assistant y répondra.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 12
  • Autonomie en veille (en H) 473
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 441
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 196
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2050
  • Temps de charge de la batterie (en H) 4
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,95
  • Largeur mode fermé (en mm) 71,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 140,7
  • Volume (en cm3) 100,5
  • Poids (en grammes) 169
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif XuYe
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8192
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 3174
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32768
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 90
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,08
  • Fréquence (en Mhz) 1100
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro SIM</li> <li>Mobile commercialisé non simlocké</li> <li>Batterie amovible</li> <li>Mobile non compatible avec le casque Gear VR avec contrôleur</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés :Samsung Gear Fit 2, Huawei Watch 2 mais ne bénéficie pas de toutes les fonctionnalités avec Samsung Gear S2,Samsung Gear S3</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Rise 52, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Rise 52
  • Utilisation d'une carte Micro-sim
  • Batterie amovible
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01 006FR (Android 7.0)