Fiche technique ORANGE, Dive 72

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Dive 72

ORANGE

Dive 72

• Profitez d'un style futuriste et sobre révélé par sa coque couleur graphite et ses bords soigneusement arrondis pour une prise en main agréable. Le capteur d'empreinte digitale est parfaitement intégré au dos du mobile pour sécuriser vos données et déverrouiller rapidement votre téléphone.
  • Le Orange Dive 72 est doté d'un appareil photo de 13 mégapixels et d'une caméra frontale 5 mégapixels.
  • Lorsque vous avez besoin de conseils sur votre téléphone, l'application Orange Assistant y répondra.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 13
  • Autonomie en veille (en H) 410
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 390
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 351
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2460
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,65
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,5
  • Longueur mode fermé (en mm) 142
  • Volume (en cm3) 86,6
  • Poids (en grammes) 135
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,7
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif kinko
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16384
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 10240
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 100
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,19
  • Fréquence (en Mhz) 1250
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1536
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • Disponibilité des pièces détachées 30 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano SIM</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile commercialisé non simlocké</li> <li>Mobile non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés Orange Move Band,Samsung Gear Fit 2Huawei Watch 2 mais ne bénéficie pas de l'intégralité des fonctionnalités avec les montres Samsung Gear S2, Samsung Gear S3</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Identification visuelle des appelants.
  • Visiophonie avec caméra frontale.
>
vision
  • Réglage taille des caractères.
  • Identification sonore des appelants.
  • Commande gestuelle.
  • Synthèse vocale.
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants.
>
cognition
  • Identification sonore des appelants.
  • Identification visuelle des appelants.
>
Contenu du coffret
Orange Dive 72, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Dive 72
2
Un adaptateur secteur / USB
3
Un câble USB vers micro USB
4
Un kit piéton
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information d'Orange.
7
Le guide utilisateur
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 01010FR (Android 6.0)