Fiche technique OPPO, A54 5G

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement OPPO, A54 5G

OPPO

A54 5G

Le OPPO A54 5G est doté d’un design sobre et élégant et d’un processeur Snapdragon™480 avec 4Go de RAM qui sauront satisfaire toutes vos utilisations. Ses quatre capteurs photo vous permettront de capturer tous vos instants préférés avec créativité. Profitez de ces technologies toute une journée, voire plus grâce à sa batterie grande capacité de 5000 mAh.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 15
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 52
  • Autonomie en veille (en H) 600
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 600
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 600
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 5000
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 74,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 162,9
  • Volume (en cm3) 102,2
  • Poids (en grammes) 190
Ecran
  • Diagonale (en cm) 16,51
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 48
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif CMOS
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 16
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Egaliseur audio Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition

Identification visuelle des appelants

Visiophonie avec caméra frontale

Notification d'évènement par flash lumineux

>
vision

Réglage taille des caractères (pour les SMS et répertoire)

Choix de la couleur du fond d’écran et des caractères

Synthèse vocale (Talk back ou Voice over ou Narrateur) dont présentation vocale de l’appelant

Commande vocale (ok Google, SIRI, Cortana) dont numérotation vocale

Identification des appelants par sonneries personnalisées

>
préhension

Commande vocale (ok Google, SIRI, Cortana) dont numérotation vocale

>
mobilité

Réglage taille des caractères  (pour les SMS et répertoire)

Choix de la couleur du fond d’écran et des caractères

Synthèse vocale (Talk back ou Voice over ou Narrateur) dont présentation vocale de l’appelant

Commande vocale (ok Google, SIRI, Cortana) dont numérotation vocale

Identification des appelants par sonneries personnalisées

Identification visuelle des appelants

Visiophonie avec caméra frontale

Notification d'évènement par flash lumineux

>
Contenu du coffret
Oppo A54 5G, contenu du coffret.
1
Un mobile Oppo A54 5G.
  • Mobile Dual SIM : 2 emplacements nano SIM + 1 slot carte mémoire micro SD.
  • Batterie inamovible.
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data USB-C.
4
Un kit piéton stéréo prise jack.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : CPH2195_11_A.11 (Android 11)