Fiche technique HUAWEI, P10

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P10

HUAWEI

P10

• Exigez la qualité, Huawei reprend la recette de son précèdent succès pour la conception des capteurs photo du P10 avec un partenaire de qualité, qui n'est autre que Leica. Ensemble ils ont su concevoir un double capteur de 20 Mpx et 12 Mpx. Le mobile est également équipé d'un capteur frontal de 8 Mpx.
  • Le Huawei P10 est doté du processeur Kirin 960 rivalisant avec ses concurrents les plus puissants grâce a ses 8 coeurs : c'est un véritable concentré de puissance.
  • C'est un Flagship ravissant au design élégant et premium. Son écran de 5,1 pouces vous offre une qualité Full HD pour apprécier vos clichés sur une excellente qualité d'affichage.

Comment consulter le guide d'utilisation complet de votre mobile

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 12
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 32
  • Autonomie en veille (en H) 379
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 366
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 365
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3200
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 6,98
  • Largeur mode fermé (en mm) 69,3
  • Longueur mode fermé (en mm) 145,3
  • Volume (en cm3) 70
  • Poids (en grammes) 145
Ecran
  • Diagonale (en cm) 12,7
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 20
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 64000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 52370
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 256000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,96
  • Fréquence (en Mhz) 2500
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4000
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés : LG Watch Urban 2 3G, Huawei Watch, Samsung Gear Fit 2, Samsung Gear S2, Samsung Gear S2 3G, Samsung Gear S3</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Le Cloud d'Orange Avec le Cloud d'Orange, bénéficiez selon votre offre jusqu'à 100 Go de stockage en ligne, privé, sécurisé et confidentiel ! Accédez à vos fichiers depuis votre smartphone / tablette, Orange.fr ou la TV d'Orange ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei P10, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei P10.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible.
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB type C
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 9.1.0.252(C109E8R1P9patch02) Android 9